Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Annullare il tuo piano di Backup Sito

Se non desideri più mantenere backup del tuo sito Web, è possibile rimuovere backup del sito dal tuo account.

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Opzioni.
  4. Fai clic sulla scheda Personalizza .
  5. Nel menu Backup Sito , fai clic su alcun backup.
  6. Fai clic su Salva le modifiche.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.