Domini Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Annullare la Privacy sui domini di Backorder

Se hai acquistato la Registrazione privata per un nome di dominio che stai cercando di registrare con Backorder di domini, è possibile annullare la privacy in qualsiasi momento. Tuttavia, se ti ad acquistare il nome di dominio in backorder per te e non dispone di privacy, le informazioni di contatto personali verranno visualizzato nel database Whois pubblico quando si registra un dominio.

  1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

  4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

  6. Nella scheda Acquista/Vendi nella parte alta del tuo account, seleziona Backorder e monitoraggio.
  7. Seleziona il nome di dominio che desideri modificare.
  8. Fai clic sulla Privacy.
  9. Seleziona pubblicae fai clic su OK.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.