Annullare una pubblicazione TrustedSite


La pubblicazione del marchio di fiducia TrustedSite sul tuo sito può essere annullata in qualsiasi momento.

Sembra che non abbia effettuato l’accesso Se effettui l’accesso in alto (tramite il pulsante Icona Testo), puoi saltare un paio di passaggi.

  1. Visita la pagina delle impostazioni del dominio.
  2. In questa pagina, fai clic su Gestisci TrustedSite:
  3. Gestisci Trusted Site

  4. Nella pagina Rapporto TrustedSite, fai clic su Annulla pubblicazione marchio di fiducia:
  5. Annullare una pubblicazione TrustedSite

  6. Riceverai il messaggio seguente: Annullare la pubblicazione del marchio di fiducia? Il marchio di fiducia verrà rimosso dal tuo sito web e potrai modificare i record DNS. Puoi pubblicare il marchio di fiducia in qualsiasi momento e farlo riapparire sul tuo sito web. Fai clic su Annulla pubblicazione marchio di fiducia se desideri annullare la pubblicazione.
  7. Nota: annullare la pubblicazione del marchio di fiducia TrustedSite non significa annullare il marchio di fiducia. Potrai ripubblicare il marchio di fiducia in qualsiasi momento.

Ora puoi modificare i record DNS.

Per annullare la pubblicazione del marchio di fiducia dal tuo sito potranno essere necessarie fino a 24 ore. Attendi 72 ore tra l’annullamento e la ripubblicazione.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.