Apache: Rinnova certificato

Una volta ottenuta la richiesta di rinnovo del certificato, puoi scaricare il certificato SSL e intermedio. Per ulteriori informazioni, vedi Scarica i file del certificato SSL. È necessario installare entrambi i file sul tuo server Web.

Puoi anche scaricare il certificato intermedio qui.

Segui le istruzioni riportate di seguito per scaricare e installare il certificato SSL rinnovato sul tuo server Web.

Installazione di rinnovo certificato SSL e il certificato intermedio

Prima di installare il certificato SSL rinnovato devi installare il nostro pacchetto di certificati intermedi (null) sul server Web. Puoi anche scaricare il pacchetto di certificati intermedi dal repository.

1. Copia il rinnovo del certificato, pacchetto di certificati intermedi e file di chiave (generato che hai creato la Richiesta di firma certificato (CSR)) nella directory che cui utilizzerai trattenere i certificati.
  2. Apri il file httpd. conf Apache e aggiungere le direttive seguenti:
    • /Path SSLCertificateFile al file del certificato al tuo certificato emesso
    • /Path SSLCertificateKeyFile al file di chiave / il file di chiave
    • /Path SSLCertificateChainFile al certificato intermedio/null
  3. Salva il file httpd. conf e riavvia Apache.

Riavviare il Server Web

Puoi usare SSH per accedere al tuo server. Se stai usando Windows sul computer, è possibile utilizzare il client SSH/Telnet putty download gratuito per accedere al tuo server Linux.

Per riavviare il server:

1. Avviare Putty
  2. Seleziona l'opzione di protocollo "SSH". quindi digita il tuo indirizzo IP nel campo "Nome Host".
  3. Fai clic su "Apri". Verrà è la connessione al server.
  4. Accedi come "root"; In alternativa, Immetti "su:root"

5. Una volta eseguito l'accesso, è possibile riavviare il server Web inserendo il seguente comando:
    /usr/local/sbin/apachectl graceful