Gestione account Aiuto

Apertura del prodotto

Prima di poter utilizzare il tuo dominio o prodotto GoDaddy, dovrai aprirlo nell'area I miei prodotti dell'account.

Nota – I siti web acquistati tramite l’App Store di Apple attualmente non appaiono nell’area I miei prodotti. Apri e modifica il sito web con l’app mobile GoDaddy oppure usa l’app store del tuo dispositivo mobile per gestire l’abbonamento.

1. Vai alla pagina I miei prodotti GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l’accesso.
  2. In I miei prodotti, scorri verso il basso fino a Tutti i prodotti e servizi.
  3. Individua il tipo di prodotto che desideri aprire (ad esempio, Domini). Accanto al nome del prodotto, seleziona la freccia icona freccia per espandere la selezione.
    seleziona freccia
  4. Accanto all'elemento specifico da aprire, seleziona Gestisci (sul cellulare, seleziona >). Oppure, se è la prima volta che utilizzi questo prodotto, seleziona Configura.
    seleziona Gestisci o Configura
    • Per modificare diversi elementi in un prodotto specifico, seleziona Gestisci tutto (sul cellulare, seleziona Tutto). Questa funzione potrebbe non essere disponibile per tutti i prodotti.
      seleziona Gestisci tutto