Gestione account Aiuto

Apertura del prodotto

Prima di poter utilizzare il tuo dominio o prodotto GoDaddy, dovrai aprirlo nell’area I miei prodotti dell’account.

1. Vai alla tua pagina dei prodotti GoDaddy. Ti verrà richiesto di effettuare l'accesso se non lo hai ancora fatto.
  2. In I miei prodotti, scorri verso il basso fino a Tutti i prodotti e servizi.
  3. Individua il tipo di prodotto da aprire (es., Domini o Web Hosting) e seleziona la freccia icona freccia accanto al nome del prodotto per espandere la selezione.

Nota – I siti web acquistati tramite l’App Store di Apple attualmente non appaiono nell’area I miei prodotti. Apri e modifica il sito web con l’app mobile GoDaddy oppure usa l’app store del tuo dispositivo mobile per gestire l’abbonamento.

4. Seleziona Gestisci (sul cellulare, seleziona >) accanto all’elemento specifico da aprire. Oppure seleziona Configura se è la prima volta che utilizzi questo elemento.
    • Per modificare più prodotti in una volta, seleziona Gestisci tutto (sul cellulare, seleziona Tutto) in alto nella sezione. (Questa funzione potrebbe non essere disponibile per tutti i prodotti.)