Aggiungi il mio account Workspace Email ad Outlook su Android

Passaggio 4 della serie Configurazione del mio account Workspace Email.

Aggiungi il tuo account EMAIL_WP all'app Outlook per Android. Quindi potrai inviare e ricevere email di lavoro direttamente dal tuo telefono.

1. Apri l’app Outlook.
    • Nuovi utenti: tocca Inizia
    • Utenti esistenti: apri Impostazioni > Tocca Aggiungi account > Tocca Aggiungi account email.
  2. Inserisci l’indirizzo email e tocca Continua.
    Inserisci l’indirizzo email e tocca Continua
  3. Seleziona IMAP o POP3 (questo articolo ti guiderà nella configurazione IMAP). Fai riferimento alle istruzioni Microsoft per aggiungere un indirizzo email POP al tuo account Outlook per iOS o Android.
    Seleziona IMAP
  4. Inserisci la password di Workspace Email e il Nome visualizzato. Puoi aggiungere una descrizione al tuo account, come il nome dell’azienda.
  5. Tocca il Simbolo di spunta; in questo modo Outlook recupererà automaticamente le informazioni del tuo account email.
    Inserisci le credenziali e tocca il simbolo di spunta
  6. Se questo è il tuo primo account email in Outlook per Android, ti verrà chiesto se vuoi aggiungere un altro account. Tocca Salta per vedere la tua casella di posta in arrivo Outlook. Se questo non è il tuo primo account, vedrai la tua casella di posta in arrivo.
    Aggiungi un altro account o passa alla casella di posta in arrivo

Il tuo account email è su Android ed è tutto pronto per cominciare a usarlo! Se desideri aggiungerlo su un altro dispositivo, fai clic su Indietro. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Risoluzione di problemi

Attiva le Impostazioni avanzate e verifica le impostazioni della porta e del server.

• (A) Server posta in arrivo IMAP: imap.secureserver.net:993
  • (B) Password IMAP: password dell'account Area di lavoro
  • (C) Server posta in uscita SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (se 465 non funziona, prova con 587)
  • (D) Password SMTP: password dell'account Area di lavoro
  • (E) Tocca il Simbolo di spunta per aggiungere il tuo account
    Aggiungi impostazioni della porta e del server