App Outlook su Android: impostazione dell'account email

Questo articolo si riferisce esclusivamente a Email area di lavoro. Per istruzioni relative Office 365-Email, fai riferimento a app Outlook su Android: impostazione dell'account email

Per accedere a email area di lavoro dal tuo telefono Android, usare l'app Outlook. L'app Outlook è compatibile con Android telefoni e Tablet che eseguono 4.0 Android e sopra.

1. Scarica l' app Outlook.
  2. Tocca installare e accettare.
    Click Install on Outlook app in Play Store.
  3. Tocca aperto.
    Click open on Outlook app in Play Store.
  4. Tocca a iniziare.
    Click Get Started.
  5. Tocca IMAP.
    Click IMAP.
  6. Immetti le seguenti informazioni:
    • Nome visualizzato: immetti qualsiasi vuoi mostrare come mittente email. L'operazione potrebbe essere il nome o il nome dell'azienda.
    • Indirizzo email: usare il tuo indirizzo email area di lavoro.
    • Password: Usa la password dell'email area di lavoro.
    • Descrizione: immettere una descrizione per questo account email. In questo modo dimostri solo per le tue esigenze.

Enter email address details.
  7. Tocca successivo.
    Click Next.

Questo è tutto. Fatto! È necessario vedere nell'app di posta in arrivo e in grado di inviare e ricevere email.