App Outlook su Android: Impostazione dell'account email

Questo video e le istruzioni che seguono spiegano come installare l’account email Office 365 di GoDaddy nell’app MS Outlook sui dispositivi mobili Android.

Dopo aver configurato il servizio email di Office 365, puoi installare l'app Outlook sul dispositivo Android.

Puoi accedere al tuo indirizzo email Office 365 tramite l'app email nativa del cellulare. Per maggiori informazioni, leggi l'articolo sull'impostazione dell'account email tramite l'app nativa.

1. Installa Microsoft Outlook da Google Play Store e aprilo.
  2. Tocca Inizia.
  3. Tocca Office 365.
  4. Immetti il tuo indirizzo email. Nella schermata di login di Office 365 di GoDaddy, inserisci la password.
  5. Tocca Entra.

I tuoi messaggi dovrebbero comparire nell'app. Per verificare che anche l'invio funzioni, prova a scrivere un messaggio e a inviartelo.

Passo successivo