App Outlook su iPhone & iPad: impostazione dell'account email

Questo articolo si riferisce a Email area di lavoro solo. Per istruzioni relative Office 365-Email, vedi App Outlook su iPhone & iPad: impostazione dell'account email

Per accedere a email area di lavoro dal tuo iPhone o iPad, puoi usare l'app Outlook. L'app Outlook è compatibile con tutti i dispositivi di iOS 8.0 +.

Avviso: Devi disporre di email area di lavoro compatibile con IMAP usare l'app Outlook. Se non sei sicuro che tipo di account, leggi questo: POP o IMAP: come faccio a sapere quale tipo di account hanno?
  1. Scarica la App Microsoft Outlook, toccando Ottieni, quindi Installa, quindi Apri.
  2. Tocca Inizia.
    Click Get Started in Outlook app.
  3. Decidi se vuoi che l'app Outlook ti invii notifiche, quindi tocca l'opzione appropriata.
    Select notifications option

Nota: Se hai selezionato Inviami notifiche, tocca Ok Nella finestra pop-up.

4. Digita il tuo indirizzo email area di lavoro nel campo e tocca Aggiungi Account.
    Type email address, tap Add Account
  5. Tocca IMAP.
    Tap IMAP
  6. Immetti la password dell'email area di lavoro, il nome visualizzato e una descrizione dell'account.
    Type in email details
  7. Tocca Vai sulla tastiera.
    Tap Go on keyboard
  8. Se vuoi aggiungere un altro account puoi. In caso contrario, tocca Forse più tardi.

Questo è tutto. Hai finito! È necessario vedere nell'app di posta in arrivo e in grado di inviare e ricevere email.