App Outlook su iPhone e iPad: Impostazione dell'account email

Le istruzioni che seguono spiegano come configurare un account email Office 365 di GoDaddy nell’app Microsoft® su iPhone, dopo aver creato l’account email Office 365.

1. Installa l’app Microsoft Outlook, se già non l’hai fatto, e aprila.
  2. Se questa è la prima volta che apri l’app, tocca Inizia.
    Tocca Inizia
  3. Se hai già configurato un account email nell’app Outlook, tocca Impostazioni, quindi Aggiungi account e infine Aggiungi account email.
    Account già configurato, tocca Impostazioni e Aggiungi account
  4. Decidi se vuoi che l’app Outlook ti invii notifiche, quindi tocca l’opzione appropriata.
    Tocca la selezione delle notifiche

Se scegli Notificami, tocca OK nella finestra pop-up. Tocca OK nella finestra pop-up

5. Immetti il tuo indirizzo email Office 365 completo.
    Immetti l’indirizzo email Office 365 completo
  6. Tocca Aggiungi account.
  7. Se è visualizzata la schermata di accesso a Office 365, passa al punto 8.
    Se vedi la schermata IMAP, significa che l’app Outlook non ha rilevato le tue impostazioni Office 365.
    1. Tocca Non IMAP nell’angolo in alto a destra.
      Tocca Non IMAP
    2. Tocca Office 365.
      Tocca Office 365
  8. Nella schermata di accesso a Office 365, immetti la password.
    Inserisci password
  9. Tocca Entra.
  10. Se vuoi aggiungere un altro account email all’app Outlook, tocca Procediamo. In caso contrario, tocca Forse più tardi.
    Decidi se vuoi aggiungere un altro account
  11. Scorri tra le schermate di introduzione dell’app Outlook fino ad arrivare alla tua casella di posta.

Ecco fatto. Se tutto è a posto, dovresti vedere alcuni messaggi. Per verificare che tutto funzioni, inviati un’email da webmail e rispondi dall’app Outlook.

Passo successivo

Ulteriori informazioni

• Puoi accedere al tuo indirizzo email Office 365 tramite l'app email nativa per iPhone o iPad. Per ulteriori informazioni, vedi
    .
  • Per un set di funzionalità diverso, inclusa la sincronizzazione dei contatti iPhone o iPad, leggi l'articolo Configurazione di OWA su iPhone o iPad.