Apple Mail: Aggiorna le impostazioni account esistenti

Se hai già configurato un casella di posta elettronica in Apple Mail, puoi apporti modifiche alle impostazioni di account in qualsiasi momento. Se si verificano problemi ricezione o invio posta, è consigliabile controlla tutte le impostazioni contro il Tuo Centro configurazione Email Impostazioni Server di postae informazioni di accesso.

1. In Apple Mail, posta in arrivo, seleziona la casella di posta che desideri modificare.
  2. Fai clic sull'icona sotto l'elenco di caselle di posta e seleziona Modifica "[il tuo indirizzo email]"...
  3. Nella scheda Informazioni sull'Account è possibile modificare:
    • indirizzo email
    • nome utente
    • password
    • indirizzi di server in ingresso e in uscita

Nota: Il tuo nome utente deve essere il tuo indirizzo email completo.

4. Nella scheda Avanzate è possibile modificare:
    • porta
    • Impostazione di SSL
  5. Chiudi la finestra di account e fai clic su Salva quando richiesto.