Errore di Apple Mail: impossibile inviare il messaggio utilizzando il server

Potresti vedere un messaggio di errore in Apple Mail che dice:

Impossibile inviare il messaggio utilizzando il server [indirizzo server]
L'indirizzo del mittente [il tuo indirizzo email] è stato rifiutato dal server [indirizzo del server]

Oppure potresti non essere in grado di inviare messaggi senza visualizzare un messaggio di errore. In entrambi i casi, c'è qualcosa che non va nelle impostazioni del server in uscita. Prova questi passaggi per risolvere il problema.

1. Se visualizzi l'opzione nel messaggio di errore, fai clic su Modifica elenco server SMTP .

Nota: se l'errore non è aperto o non vedi questa opzione: Seleziona il tuo account in Posta in arrivo, fai clic sull’ingranaggio sotto l’elenco delle caselle di posta e seleziona Modifica “ [il tuo indirizzo email] ” ... Quindi fai clic sul menu Avanti in Server posta in uscita (SMTP) e seleziona Modifica elenco server SMTP ...

2. Seleziona il server utilizzato dal tuo account.
  3. Se disponi di più server con lo stesso nome, dovrai rimuovere i duplicati. Seleziona il server duplicato, quindi fai clic su - sotto l'elenco.
  4. Fai clic su Avanzate .
  5. Assicurati che tutti i campi corrispondano alle impostazioni corrette:
    CampoDovrebbe essere ...
    Rileva e mantieni automaticamente le impostazioni dell'accountSelezione effettuata
    PortaUn numero di porta dal Centro di configurazione email
    Usa SSLSe la porta è elencata in nero, lasciala deselezionata . Se la porta è elencata in arancione , assicurati che sia selezionata .
    AutenticazionePassword
    Consenti autenticazione non sicuraDeselezionato
    User Name (nome utente)Il tuo indirizzo email completo
    PasswordLa tua password email corretta
  6. Fai clic su OK.
  7. Se vieni riportato al messaggio di errore, seleziona il server che hai appena modificato e fai clic su Prova con il server selezionato .