Apple Mail: Impostazione di Email area di lavoro

Apple® Mail ti consente di controllare i tuoi account Email area di lavoro direttamente dal desktop.

Questo articolo fa riferimento a Mac OS X 10.9.5, ma le versioni precedenti usano le stesse impostazioni.

Dopo aver aggiunto più account email a Apple Mail, puoi passare da un account all'altro utilizzando la barra laterale sulla sinistra.

PRIMA DI INIZIARE: Per impostare Apple Mail per il tuo account email, devi conoscere le impostazioni e del server POP o IMAP e le porte. Per trovare queste informazioni, vai al Centro configurazione email e annotati i dati visualizzati in corrispondenza di Impostazioni server email.

Se non riesci ad accedere al Centro di configurazione email, è possibile che tu abbia un indirizzo email di Office 365. In tal caso, fai riferimento a Apple Mail (Mac): Impostazione dell'account email.

Uso dell'account email in Apple Mail

1. Avvia Mail.
  2. Nel menu Mail, seleziona Aggiungi account.
  3. Seleziona Aggiungi un altro account email, quindi fai clic su Continua.
  4. Completa i campi seguenti e fai clic su Crea:
    Campo Dati da inserire
    Nome completo Inserisci il nome che desideri venga visualizzato come mittente delle tue email.
    Indirizzo e-mail Inserisci l'indirizzo email che desideri usare.
    Password Inserisci la password del tuo account email (ulteriori informazioni).

5. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su Avanti.
    Campo Dati da inserire
    Tipo di conto Seleziona IMAP o POP, a seconda del tipo di server che viene visualizzato in Centro di configurazione email.
    Server di posta Inserisci il nome del server in entrata elencato nel Centro configurazione email.
    User Name (nome utente) Immetti il tuo indirizzo email.
    Password Inserisci la password del tuo account di posta elettronica.

6. Completa i campi seguenti e fai clic su Crea:
    Campo Dati da inserire
    Server SMTP Inserisci il nome del server in uscita elencato nel Centro configurazione email.
    User Name (nome utente) Immetti il tuo indirizzo email.
    Password Inserisci la password del tuo account di posta elettronica.

Tutto qui. Ora puoi controllare la tua posta. Se non vedi messaggi, fai clic su Controlla mail. Per verificare che sia possibile inviare messaggi, componi un'email e mandala al tuo indirizzo.

Se non riesci a ricevere o a inviare messaggi email, fai riferimento a Risoluzione dei problemi di configurazione di Apple Mail. Niente paura. Talvolta durante la procedura di configurazione possono verificarsi alcuni problemi. Ti aiuteremo a individuarli e a risolverli.

Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi titolari. Tutti i diritti riservati.