Apple Mail (Mac): Impostazione dell'account email

Puoi accedere al tuo account email Office 365 di GoDaddy ovunque. Ecco come impostare il servizio email usando l'app Apple Mail sul desktop Mac.

1. Avvia Mail.
  2. Nel menu Mail, seleziona Preferenze.
  3. Fai clic su + (Crea un account).
  4. Seleziona Exchange.
  5. Compila i seguenti campi e poi fai clic su Continua.
    Campo Dati da inserire
    Nome e Cognome Immetti il tuo nome.
    Indirizzo email Immetti l'indirizzo email completo del tuo account.
    Password Inserisci la password che hai creato per l'account.
  6. Se ricevi l'avviso "Gli account Internet non hanno potuto collegarsi al server Exchange...", compila i campi seguenti e fai clic su Continua.
    Campo Dati da inserire
    Descrizione Inserisci la descrizione dell'account.
    User Name (nome utente) Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Password Inserisci la password che hai creato per l'account.
    Indirizzo server Digita outlook.office365.com
  7. Fai clic su Continua.
  8. Seleziona le applicazioni che vuoi collegare al tuo indirizzo email Office 365 e fai clic su Fine.

Passo successivo