Applica link

I collegamenti ipertestuali possono rendere il tuo sito più user friendly. Questo video e le istruzioni qui sotto spiegano come convertire in collegamenti il testo del tuo sito in tre modi diversi.

Puoi aggiungere collegamenti al testo per aprire una pagina web o compilare il campo “Destinatario:” di una nuova email.

1. Accedi al tuo account Creazione di siti web.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Fai clic sul menu della pagina per sceglierne una che ha il testo che vuoi collegare.
    Fai clic sul menu per scegliere una pagina.
  4. Fai doppio clic dentro la casella di testo contenente il testo che vuoi collegare.
  5. Seleziona le parole che vuoi collegare e, in tag editor, fai clic sul pulsante che raffigura una maglia di una catena.
    Fai clic sull'icona con la catena per collegare il testo selezionato.
  6. Nella finestra Collegamento, fai clic sul menu Destinazione per selezionare una pagina del tuo sito, oppure digita un indirizzo web esterno nel campo Link (URL).
    Usa la finestra Collegamento per selezionare la destinazione del link al testo.

Nota: per collegare del testo a un indirizzo email, inseriscilo nel campo Link (URL) utilizzando questo formato mailto:cool@coolexample.com. (Il campo resterà rosa fino a quando non avrai digitato l’URL completo.) Quando un cliente farà clic sul tuo sito, il suo programma email predefinito aprirà un’email vuota, destinata a quell’indirizzo.
    Inserisci un indirizzo email da collegare

7. Se non vuoi che il browser web del visitatore chiuda il tuo sito, seleziona Apri collegamento in una nuova finestra.
  8. Fai clic su Inserisci per attivare il link e chiudere la finestra Collegamento.
  9. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Passi successivi