Applica un modello DNS

Dopo aver creato un modello DNS , dovrai applicarlo ai tuoi domini. I modelli ti consentono di aggiungere più record DNS contemporaneamente, invece di aggiungere singoli record a ciascun dominio. L'applicazione di un modello sovrascriverà tutti i record DNS esistenti nel file di zona.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona DNS > Modelli DNS .
    opzione di menu modelli dns
  3. Accanto al modello che desideri utilizzare, seleziona il fileapplicare l'icona del modello dns Icona Applica modello.
  4. Inserisci il tuo nome di dominio nel campo di testo. Separa più domini con una virgola.
  5. Seleziona Applica modello dopo aver inserito i tuoi domini. L'applicazione di un modello sovrascriverà tutti i record DNS esistenti nel file di zona.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive a livello globale.