Applica un modello DNS

Dopo aver creato un modello DNS , dovrai applicarlo ai tuoi domini. I modelli ti consentono di aggiungere più record DNS contemporaneamente, invece di aggiungere singoli record a ciascun dominio. L'applicazione di un modello sovrascriverà tutti i record DNS esistenti nel file di zona.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Selezionanome alternativo dell'immagine Opzioni di modifica dominio accanto al tuo dominio, quindi seleziona Modifica DNS . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione Modifica DNS .
    screenshot che mostra l'opzione per modificare dns
  3. Seleziona Applica modello DNS dal fileapplicare l'icona del modello dns Altro menu.
    seleziona dominio
  4. Seleziona il tuo modello dalle opzioni del menu a discesa. Seleziona Modifica modello se devi apportare delle modifiche al modello scelto.
  5. Scegli la tua opzione di modello:
    • Aggiungi a record esistenti : aggiungeremo i record del file importato ai record del file di zona corrente. Eventuali duplicati verranno ignorati.
    • Sovrascrivi i record esistenti : elimineremo tutti i record non di sistema dal file di zona corrente e li sostituiremo con i record del file importato. Ciò potrebbe influire su qualsiasi sito web o servizio email attualmente connesso al tuo dominio.
  6. Seleziona Applica modello DNS per salvare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.