Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Applica un modello o una ricetta per i marketplace a elenchi di prodotti esistenti

Una volta creati i modelli e le ricette dei marketplace , puoi applicare i modelli e le ricette a elenchi di prodotti esistenti.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web in cui si trova il tuo negozio.
  3. Dalla dashboard, seleziona Negozio > Marketplace .
  4. Dalla scheda Elenchi , seleziona un canale. (Ad esempio, Etsy o Amazon.)
  5. Seleziona le caselle accanto alle inserzioni desiderate.
  6. Seleziona Applica modello / i, quindi scegli i modelli o le ricette che desideri dal menu a discesa.
  7. Seleziona Sì, applica modello o Sì, applica ricetta per confermare la sovrascrittura delle informazioni correnti con le nuove informazioni.
  8. Seleziona OK dopo aver letto il messaggio di conferma.