Applicazione di un'interfaccia nel tuo Negozio Online

È possibile applicare un'interfaccia salvata per modificare l'aspetto della tua vetrina carrello degli acquisti, tra cui le impostazioni per il modello, combinazione di colori, colori e caratteri, lo stile di pagina di categoria, prodotto pagina stile personalizzato, e qualsiasi avanzata CSS di aver inserito.

Nota: Quando si applica un'interfaccia salvata, vengono sovrascritte le impostazioni correnti Vetrina. Per evitare di perdere in modo permanente le impostazioni correnti, eseguirne il backup di una nuova interfaccia prima di applicare un'interfaccia salvata.

Per applicare un'interfaccia

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione di Progettazione , seleziona Interfacce salvate.
  5. Fai clic sull'icona caricamento a destra della pelle da applicare.
  6. Fai clic su Carica.

È necessario pubblicare il sito prima di quella nuova vengono applicate a per il tuo attuale progettazione Vetrina.

Per ulteriori informazioni sulle interfacce salvate nel Carrello rapido, vedi che cosa sono le interfacce salvato?