Applicazione ulteriore spazio email indirizzi nel centro di controllo area di lavoro

Una volta acquistati ulteriore spazio, è possibile applicare per gli indirizzi email che imposta.

Per applicare ulteriore spazio

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Accanto all'account di cui si applicano ulteriore spazio, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Visualizza Email.
  5. Accanto all'indirizzo desiderato, passa il mouse sopra l'icona di modifica e poi fai clic su Modifica.
  6. Nel campo Quota , Immetti l'ulteriore spazio da applicare.
  7. Fai clic su Salva.