Apporta le modifiche finali

Passaggio 6 della serie Sposta un sito WordPress gestito in un account WordPress non gestito .

Obbligatorio: ti servirà un editor di testo per apportare le modifiche necessarie a questo file SQL. Sono disponibili molti editor di testo di terze parti, consigliamo Notepad ++ . Non modificare il file in un'applicazione di elaborazione testi come Microsoft Word.

WordPress gestito usa un prefisso di tabella randomizzato per il suo database. Per far funzionare il tuo sito sul nuovo host, devi aggiornare il filewp-config.php sul nuovo host in modo che corrisponda al prefisso del database nel file di database SQL importato al passaggio 5.

1. Connettiti al tuo nuovo account di hosting usando un file manager o un client FTP come Filezilla . Ogni provider di hosting ha un modo preferito per farlo. Se non sai come procedere, chiedi istruzioni al tuo nuovo provider di hosting.
  2. Individua il filewp-config.php file e modificalo. Se utilizzi FileZilla, seleziona il file, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Visualizza/Modifica .
  3. Aggiorna il file$table_prefix . Dovresti avere il prefisso dopo aver importato il file di database SQL in Importa database del sito . Esempio di modulo, se il prefisso èwp_yourPrefix_ .
    Prima: $ table_prefix = 'wp_'; Dopo: $ table_prefix = 'wp_yourPrefix_';
  4. Una volta terminate le modifiche, salva il file. Se stai usando FileZilla, accetta l'avviso di sovrascrittura in FileZilla per sostituire il file sul tuo nuovo host.
  5. Testa il tuo sito per vedere se funziona correttamente.

Passaggi successivi

Se stai modificando il dominio insieme alla migrazione del sito, dovrai eseguire una ricerca e sostituzione nel database.

• Se il tuo nuovo account di hosting non gestito è presso di noi, segui le istruzioni in Trova e sostituisci per WordPress con SSH.
  • Se il tuo nuovo account di hosting non gestito è con un altro provider host, consulta la relativa documentazione per istruzioni.