Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Approfondisci: Elenco completo di tutti gli articoli per rivenditori Basic e Pro

Di seguito è riportato un elenco di tutti gli articoli della guida per i rivenditori Basic e Pro. Utilizzalo come guida per saperne di più su come ottenere il massimo dal programma per rivenditori.

Fai clic per passare da una sezione all’altra

Scopri il rivenditore Basic e Pro
Programmi, prodotti e funzionalità disponibili

Pagamenti delle commissioni
Gestisci le tue commissioni e i moduli fiscali

Configura il tuo negozio
Configura e personalizza la tua vetrina

Supporta i tuoi clienti
Usa l'accesso delegato per assistere i tuoi clienti

Stabilisci i tuoi prezzi
Gestisci i prezzi dei tuoi prodotti

Strumenti avanzati
WordPress, Google Analytics e altro ancora

Pubblicizza la tua vetrina
Codici promozionali, vendite e social media

Scopri rivenditori Basic e Pro

Inizia a scavare nel programma per rivenditori e decidi quale piano funziona per te. ( Torna su )

Configura il tuo negozio

Configura e personalizza la vetrina e il dominio. ( Torna su )

Stabilisci i tuoi prezzi

Gestisci i prezzi dei prodotti e le opzioni valutarie. ( Torna su )

Apri la tua vetrina commerciale

Crea codici promozionali e saldi e collega la tua vetrina ai social media. ( Torna su )

Pagamenti delle commissioni

Scopri come gestire le informazioni del beneficiario, risolvere i problemi di pagamento delle commissioni e ricevere informazioni fiscali annuali. ( Torna su )

Supporta i tuoi clienti

Configura l'accesso delegato per risolvere in modo efficiente i problemi dei tuoi clienti. ( Torna su )

Strumenti avanzati

Migliora la tua vetrina con WordPress, Google Analytics e altro ancora. ( Torna su )