Approvazione e ricevere il tuo Logo

Una volta completata la progettazione del logo, devi approvare la prima di ricevere una copia finale ad alta risoluzione.

Per approvare e ricevere il tuo Logo

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su servizi di progettazione personalizzata. Se disponi di più account, viene visualizzato un elenco.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Se necessario, Vai all'account che vuoi usare e poi fai clic su Continua progetto.
  5. Vai al tuo logo e quindi fai clic su Approva e ricevere file. Viene visualizzata la schermata di approvazione finale file.

Nota: Se hai ulteriori modifiche, non approvi il tuo logo. Al contrario, contatta il tuo esperto di progettazione con commenti aggiuntivi. Tenere presente che ulteriori modifiche potrebbero essere applicata una quota di design aggiuntive. Per ulteriori informazioni, vedi visualizzazione dei messaggi dal Team di progettazione o invio.

6. Fai clic su Approva.