Apri creazione di pagine in WordPress

Dopo il tuo sito WordPress è installato e hai selezionato un tema, è possibile utilizzare la creazione di pagine (cos'è la creazione di pagine? ) per modificare le pagine del tuo sito. Si apre La creazione di pagine dalla pagina specifica da modificare nel dashboard di WordPress. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di creazione di pagine durante l'impostazione di WordPress per la prima volta, fai riferimento a configurare WordPress per la prima volta .

Nota: Avrai la possibilità di installare la creazione di pagine quando hai configurato WordPress per la prima volta in WordPress gestito o cPanel.

1. Entra in WordPress .
  2. Fai clic sulla scheda pagine dal tuo Dashboard di WordPress.
  3. Trovare la pagina da modificare.
  4. Il passaggio del mouse sotto la pagina, vedrai la Creazione di pagine.
    Dashboard
  5. Fai clic su Creazione di pagine per iniziare ad apportare modifiche alla tua pagina.