Gestione account Aiuto

Apri il mio prodotto

Prima di poter utilizzare il tuo dominio o programma GoDaddy, dovrai eseguire l’accesso e aprirlo.

1. Accedi al tuo account GoDaddy facendo clic sul menu icona persona nell’angolo in alto a destra e selezionando Accedi.
  2. Inserisci il tuo Nome utente or N. cliente, la tua Password e fai clic su Accedi.
  3. Nella scheda I miei prodotti, trova o apri la sezione di cui hai bisogno, quindi trova l’articolo che desideri utilizzare.

Nota: Se disponi di GoCentral, utilizza la scheda Home per selezionare uno dei tuoi siti web e fare clic su Modifica sito. Per aprire un altro articolo, fai clic su I miei prodotti e vedi il passaggio 3.

4. Fai clic su Gestisci accanto all’articolo che desideri aprire.

Nota: Per apportare modifiche a ogni articolo in una sezione, fai clic su Gestisci tutto sopra le sezioni dove compare.