Gestione account Aiuto

Apri il mio prodotto

Prima di poter utilizzare il tuo dominio o programma GoDaddy, dovrai eseguire l’accesso e aprirlo.

1. Accedi al tuo account GoDaddy facendo clic sul menu icona persona nell’angolo in alto a destra e selezionando Accedi.
    fai clic su accedi
  2. Inserisci il tuo Nome utente o N. cliente, la tua Password e fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull’icona nell’angolo in alto a destra:
    fai clic sull’icona della persona
  4. Seleziona I miei prodotti.
    fai clic su i miei prodotti.
  5. Nell’elenco I miei prodotti, fai clic su Gestisci (su dispositivo mobile, fai clic su >) accanto al prodotto che desideri aprire (oppure Configura se questa è la prima volta che usi il programma).

Nota: per apportare modifiche a ogni articolo in una sezione, fai clic su Gestisci tutto (su dispositivo mobile, fai clic su Tutto) sopra le sezioni dove compare.