Gestione account Aiuto

Apri il mio prodotto

Prima di poter utilizzare il tuo dominio o prodotto GoDaddy, dovrai aprirlo.

1. Vai alla tua pagina dei prodotti GoDaddy. Ti verrà richiesto di effettuare l'accesso se non lo hai ancora fatto.
  2. Nell'elenco I miei prodotti trova il prodotto che desideri aprire e fai clic sulla freccia icona freccia per espandere la selezione.
  3. Fai clic su Gestisci (su dispositivo mobile, fai clic su >) accanto all'articolo che desideri aprire. Oppure fai clic su Configura se è la prima volta che utilizzi questo articolo.

Nota – Per apportare modifiche a ogni articolo in una sezione, fai clic su Gestisci tutto (su dispositivo mobile, fai clic su Tutto) sopra le sezioni dove compare.