WordPress gestito Aiuto

Apri phpMyAdmin

Nota – Se sei tra i clienti interessati dal recente incidente di sicurezza che ha coinvolto WordPress gestito, abbiamo già modificato la password del nostro database WordPress per te. Non è necessario che tu la cambi. Se vuoi visualizzare la nuova password del database, segui la procedura descritta in questo articolo. Al punto 7, seleziona l’icona a forma di occhio per visualizzare la password.

Puoi aprire phpMyAdmin per modificare direttamente il database di qualsiasi sito WordPress gestito. Questa opzione potrebbe essere utile se hai bisogno di importare o esportare manualmente un database o di modificare singoli valori di un database.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito web che vuoi gestire, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.

seleziona impostazioni
  4. In corrispondenza di Sito di produzione, seleziona Mostra altro.
    seleziona Mostra altro
  5. Accanto a Dettagli database, seleziona Visualizza.
    seleziona Visualizza
  6. Nota – Per gli account WordPress gestito Pro (disponibili solo negli Stati Uniti e in Canada), abbiamo già provveduto a effettuare l’accesso per te e puoi andare direttamente al database. Per gli account Basic, Deluxe, Ultimate e Developer, continua con il passaggio successivo.

7. Copia Nome utente e Password in un file di testo.
  8. Seleziona l'URL in corrispondenza di phpMyAdmin UR per andare alla schermata di accesso del database.
    Finestra Database
  9. Incolla Nome utente e Password nella schermata di accesso per visualizzare il database.