Apri phpMyAdmin

Puoi aprire phpMyAdmin per modificare direttamente il database di qualsiasi sito WordPress gestito. Questa opzione potrebbe essere utile se hai bisogno di importare/esportare manualmente un database o di modificare singoli valori di un database.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito web di cui vuoi visualizzare il database, fai clic sull’icona con i tre puntini sulla destra e seleziona Impostazioni.
    Seleziona Impostazioni
  4. In corrispondenza di Sito di produzione, seleziona Mostra altro per espandere le impostazioni.
  5. Individua Dettagli database e seleziona Visualizza.
    immagine del link di visualizzazione dei dettagli database

Nota – Per gli account WordPress gestito Pro (disponibili solo negli Stati Uniti e in Canada), abbiamo già provveduto a effettuare l’accesso per te e puoi andare direttamente al database. Per gli account Basic, Deluxe, Ultimate e Developer, continua con il passaggio successivo.

6. Copia Nome utente e Password in un file di testo.
    Finestra database
  7. Seleziona l’URL in corrispondenza di phpMyAdmin URL per andare alla schermata di accesso del database.
  8. Incolla Nome utente e Password nella schermata di accesso per visualizzare il database.