WordPress gestito Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Apri phpMyAdmin

Puoi aprire phpMyAdmin per modificare direttamente nel database per qualsiasi sito WordPress gestito. Questo è utile se vuoi fare una manuale importazione/esportazione di un database o modificare i valori di singoli database.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina Miei prodotti , accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutti.
  3. Per il sito Web di cui database che desideri visualizzare, fai clic sull'icona punto tre angolo superiore destro e seleziona Impostazioni.
    Select Settings
  4. In corrispondenza di Impostazioni, accanto a phpMyAdmin, fai clic su Visualizza.
    Click View

Per gli account WordPress gestito Pro (disponibili in Stati Uniti e Canada), ti abbiamo già eseguito l'utente e potrai accedere direttamente al database. Per gli account di base, Deluxe, Ultimate e Developer, continuare con il passaggio successivo.

5. Copia l'URL, nome utente e password in un file di testo. Devi fare clic su Alterna Password per visualizzare la password.Database window
  6. Apri una nuova scheda del browser, Incolla l'URL nel campo indirizzo e premi INVIO per accedere alla schermata di accesso del database.
  7. Incolla la schermata di accesso per accedere al database il nome utente e password.