Apri WebHost Manager (WHM) direttamente

Puoi aprire WebHost Manager direttamente da un browser web.

1. Inserisci uno dei seguenti URL nel tuo browser preferito:

URL Descrizione
    https://[serverIndirizzo IP]: 2087 Usa l'indirizzo IP del tuo server per accedere a WHM su una connessione crittografata (ad esempio,https://999.999.999.999:2087 ).
    https://[domainnome]: 2087 Usa il tuo nome di dominio per accedere a WHM su una connessione crittografata (ad esempio,https://coolexample.com:2087 ).
    http://[serverIndirizzo IP]: 2086 Usa l'indirizzo IP del tuo server per accedere a WHM su una connessione non crittografata (ad esempio,http://999.999.999.999:2086 )
    http://[domainnome]: 2086 Usa il tuo nome di dominio per accedere a WHM su una connessione non crittografata (ad esempio,http://coolexample.com:2086 ).
  2. Lascia il nome utente impostato su "root", inserisci la password e seleziona Accedi .

Mostra