WordPress gestito Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Apri WordPress

Puoi accedere al Dashboard di WordPress per siti di nel tuo account WordPress gestito. Dal Dashboard, puoi modificare il sito in qualsiasi momento.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina Miei prodotti , accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutti.
  3. Per il sito Web che desideri modificare, fai clic sull'icona punto tre nell'angolo e quindi seleziona WP Admin.
    Select WP admin
  4. Avvia Dashboard di WordPress, dove creare e modificare il sito Web.