Aprire un account di hosting Linux

Ecco come accedere a GoDaddy e passare alla dashboard del tuo account di hosting Linux.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    seleziona gestisci
  3. Ora sei nel dashboard del tuo account di hosting Linux.
    dashboard del mio account di hosting Linux

Passaggi correlati

• Sei pronto per spostare alcuni file nel tuo account? Fai clic su Gestore file per andare direttamente alla gestione file di cPanel. Se hai bisogno di assistenza, consulta la documentazione relativa alla gestione file di cPanel.
  • Fai clic su Amministrazione cPanel per andare direttamente alla pagina iniziale di cPanel. Se hai bisogno di assistenza, consulta la documentazione di cPanel.
  • Fai clic su phpMyAdmin per andare direttamente alla pagina iniziale phpMyAdmin dell'account. Se hai bisogno di assistenza, consulta la documentazione relativa a phpMyAdmin.
  • Fai clic su Gestore FTP per andare direttamente alla pagina Account cPanel FTP. Se hai bisogno di assistenza, consulta la documentazione di cPanel relativa agli account FTP.
  • Per entrare direttamente in cPanel: Prima di tutto, modifica la password di cPanel con qualcosa che conosci (la password di cPanel è la stessa di FTP). Quindi vai a http://monomedominio/cpanel, dove mionomedominio corrisponde al tuo dominio e al relativo TLD, come esempio.com. Dovrai effettuare l'accesso su cPanel (Dashboard > sezione Impostazioni > scheda Account) e avrai bisogno della password che hai appena modificato. Così potrai accedere all'Amministrazione cPanel senza dover passare da questa dashboard.