Aprire WebHost Manager (WHM)

Puoi aprire WebHost Manager direttamente dal browser web.

  1. Apri un browser web e vai su https://yourserverip:2087, dove yourserverip è l’indirizzo IP del tuo server.
  2. Lascia il nome utente impostato su “root”, inserisci la password, quindi fai clic su Accedi.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.