Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Articoli di Email di ripristino in blocco

Usa le opzioni in blocco per ripristinare l'intera casella di posta, intero calendario o set di attività, note o le registrazioni di un utente.

1. Entra nel Dashboard di Backup.
  2. Nel menu principale, fai clic su Exchange .
  3. Trova l'utente negli elenchi di Cassette postali .
  4. Nella colonna Ripristinare in blocco , fai clic sul menu Seleziona .
  5. Seleziona l'opzione che vuoi davvero ripristinare.
    The Backup Dashboard for bulk restore

Il componente aggiuntivo Backup non sovrascrivere o eliminare i dati, in qualsiasi momento. I dati in blocco ripristinato sarà Togli duplicati, prima di essere inserito nella casella di posta dell'utente.

Nota: Le dimensioni totali del set di dati venga ripristinata e generale disponibilità di Microsoft Office 365 e limitazione influirà il periodo di tempo che richiede il ripristino completo.

Passaggio successivo

• Vedrai un indicatore di avanzamento accanto all'utente. Puoi passare il mouse sopra per visualizzare lo stato del ripristino.