Assegna autorizzazioni alle cartelle ai delegati

Dopo aver garantito l'accesso delegato ai domini nel tuo account, puoi usare le cartelle per limitare i delegati di domini che possono visualizzare e gestire. Questo ti permette di controllare ciò che i tuoi delegati possono fare per tuo conto con i domini.

Guarda un video sulla gestione delle autorizzazioni di accesso al dominio per i delegati.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona l'icona delle cartelle sopra l'elenco dei domini, scegli la cartella da modificare, quindi seleziona Modifica cartella .
    seleziona modifica cartella
  3. (Opzionale) Modifica le autorizzazioni dei delegati per tutti i domini nel tuo account selezionando Tutti i domini e quindi Modifica Cartella.
    • Ai delegati con l'accesso ai domini nel tuo account viene automaticamente assegnato l'Accesso alla gestione alla cartella Tutti i domini. Ciò significa che possono accedere a tutti i domini nel tuo account a meno che non limiti il loro accesso modificando direttamente la cartella Tutti i domini.
  4. Modifica il livello di accesso per i tuoi delegati attivando e disattivando le autorizzazioni Accesso alla gestione e Accesso al trasferimento. Questo permette ai delegati di portare a termine diverse azioni relative al dominio in base all'autorizzazione di accesso:
    • I delegati con l'Accesso alla gestione possono:
      • Aggiornare le informazioni di contatto
      • Modifica server dei nomi
      • Modifica nomi host
      • Modifica inoltro
      • Bloccare o sbloccare i domini
      • Attivare o disattivare il rinnovo automatico
      • Gestisci sottodomini
    • I delegati con l'Accesso al trasferimento possono:
      • Avvia trasferimenti di dominio verso un altro account GoDaddy
      • Avvia trasferimenti di dominio verso un altro registrar
      • Elimina domini
      • Metti in vendita un dominio
  5. Seleziona Salva per applicare le modifiche.