Assegna autorizzazioni in delega alle cartelle

Dopo aver concesso la delega di accesso a un altro cliente GoDaddy, questa persona può accedere al tuo account a nome tuo, con il livello di autorizzazione da te scelto. Ogni livello di accesso concede autorizzazioni a gestire in delega i tuoi nomi di dominio. Puoi perfezionare ulteriormente l’accesso al dominio concedendo diversi livelli di autorizzazione alle cartelle del dominio che hai creato.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu principale, seleziona Impostazioni e quindi Gestisci cartelle.
  3. Seleziona l’icona a forma di matita accanto alla cartella di dominio da modificare.
  4. Seleziona Accesso alla gestione e Accesso al trasferimento, poi fai clic sull’icona per attivare o disattivare le modifiche alle autorizzazioni per ciascun delegato.
    Livello di accesso Azioni disponibili
    Accesso alla gestione
    • Aggiorna informazioni di contatto
    • Modifica server dei nomi
    • Modifica nomi host
    • Modifica inoltro
    • Blocca o sblocca
    • Modifica impostazioni di rinnovo automatico
    • Gestisci sottodomini
    Accesso al trasferimento
    • Trasferisci verso un altro account GoDaddy
    • Trasferisci verso un altro registrar
    • Elimina domini
    • Vendi domini all’asta

Nota – Per modificare il livello di accesso, disattiva Accesso alla gestione nella cartella Tutti i domini per ciascun delegato.

5. Fai clic su Salva.