Assegna autorizzazioni in delega alle cartelle

After you grant delegate access to another GoDaddy customer, they can access your account on your behalf at a level of your choosing. Each access level grants delegates permission to manage your domain names. You can further refine their domain access by granting different permission levels to domain folders you've created.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu principale, seleziona Impostazioni e quindi Gestisci cartelle.
    seleziona Gestisci cartelle
  3. Fai clic sull’icona a forma di matita accanto alla cartella di domini da modificare.
  4. Seleziona Accesso alla gestione e Accesso al trasferimento, poi fai clic sull’icona per attivare o disattivare le modifiche alle autorizzazioni per ciascun delegato.
    Livello di accesso Azioni disponibili
    Accesso alla gestione
    • Aggiorna informazioni di contatto
    • Modifica server dei nomi
    • Modifica nomi host
    • Modifica inoltro
    • Blocca o sblocca
    • Modifica impostazioni di rinnovo automatico
    • Gestisci sottodomini
    Accesso al trasferimento
    • Trasferisci verso un altro account GoDaddy
    • Trasferisci verso un altro registrar
    • Elimina domini
    • Vendi domini all’asta

Nota – Per modificare il livello di accesso, disattiva Accesso alla gestione nella cartella Tutti i domini per ciascun delegato.

5. Fai clic su Salva.