Assegna autorizzazioni in delega alle cartelle

Puoi concedere la delega di accesso a un altro cliente GoDaddy per accedere al tuo account a nome tuo. Ogni livello di accesso concede alle persone delegate l’autorizzazione a gestire i tuoi nomi di dominio. Puoi limitare ulteriormente l’accesso specificando quali azioni possono essere intraprese per i domini di una determinata cartella.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona Impostazioni > Gestisci cartelle.
    seleziona aggiorna contatti
  3. Seleziona l’icona a forma di matita accanto alla cartella per modificare le autorizzazioni.
  4. (Facoltativo) Modifica per prima cosa le impostazioni di Accesso alla gestione selezionando l’icona a forma di matita accanto alla cartella Tutti i domini, quindi attiva/disattiva l’accesso per ogni singola persona delegata. Questa cartella consente di concedere o negare l’accesso a tutti i domini del tuo account.

Nota – Le persone delegate possono solamente modificare i domini che si trovano nelle cartelle a cui hai concesso loro l’acceso, inclusa la cartella Tutti i domini.

5. Seleziona l’icona per passare da Attivo a Disattivo in corrispondenza di Accesso alla gestione e Accesso al trasferimento, per attivare/disattivare le autorizzazioni per ciascun delegato. Ogni tipo di accesso consente di eseguire diverse azioni relative al dominio:
    • Accesso alla gestione
      • Aggiorna informazioni di contatto
      • Modifica server dei nomi
      • Modifica nomi host
      • Modifica inoltro
      • Blocca o sblocca
      • Modifica impostazioni di rinnovo automatico
      • Gestisci sottodomini
    • Accesso al trasferimento
      • Trasferimento a un altro account GoDaddy
      • Trasferisci verso un altro registrar
      • Elimina domini
      • Vendi domini all’asta
  6. Seleziona Salva per completare le modifiche.