Assegna categorie al mio post WordPress

Se hai un blog sul tuo sito WordPress, puoi organizzare i tuoi post assegnando loro diverse categorie. In questo modo, sarà più facile per i tuoi lettori trovare tutti i post che trattano determinati argomenti. Ecco come assegnare una categoria al tuo post sul blog WordPress.

Nota: devi prima aggiungere una categoria per poterla assegnare a un post.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Post > Tutti i post .
  3. Trova il post che desideri associare a una categoria.
    • Se sei su un computer, passa il mouse sopra di esso e seleziona Modifica rapida .
    • Se utilizzi un dispositivo mobile, seleziona Modifica rapida .
  4. In Categorie , aggiungi o rimuovi le categorie che desideri associare a questo post selezionandole o deselezionandole.
  5. Seleziona Aggiorna per aggiungere il post alle categorie selezionate.

Il tuo post è ora aggiunto alle categorie che hai selezionato in precedenza.