Assegna relay SMTP

Puoi assegnare i relay SMTP acquistati a determinati indirizzi email, nel tuo account Workspace. Puoi anche rimuovere tutti i relay SMTP assegnati a un indirizzo email specifico.

Nota: tieni presente che i relay SMTP acquistati possono impiegare fino a 24 ore per diventare disponibili.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Fai clic sull'indirizzo email che desideri utilizzare.
  5. Fai clic su Mostra opzioni aggiuntive .
  6. Accanto agli inoltri SMTP al giorno, seleziona il numero di inoltri SMTP che desideri assegnare a tale indirizzo email.
  7. Fai clic su Salva.