Assegna relay SMTP

Puoi assegnare i relay SMTP acquistati a determinati indirizzi email nel tuo account Workspace Email. In alternativa, puoi rimuovere tutti i relay SMTP assegnati a un indirizzo email specifico.

Nota: tieni presente che i relay SMTP acquistati possono impiegare fino a 24 ore per diventare disponibili.

1. Accedi al Centro di controllo spazio di lavoro. Usa il nome utente e la password di GoDaddy (l'indirizzo e la password di Workspace Email qui non funzionano).
  2. Seleziona l'indirizzo email che desideri utilizzare.
    Fai clic su Indirizzo email
  3. Si aprirà la finestra Modifica account. Potrebbe essere necessario espandere Mostra opzioni aggiuntive .
  4. Accanto a inoltri SMTP al giorno , seleziona il numero di inoltri SMTP che desideri assegnare a tale indirizzo email.
    250 relay SMTP al giorno
  5. Seleziona Salva.