Assegna Relay SMTP

Relay SMTP acquistato a determinati indirizzi email, puoi assegnare nel tuo account di spazio di lavoro. Puoi anche rimuovere tutti i Relay SMTP assegnato a un indirizzo email specifico.

Nota: Tieni presente che il tuo acquisto effettuato SMTP Relay può richiedere fino a 24 ore prima che diventi disponibile.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sull'indirizzo email che vuoi usare.
  5. Fai clic su Mostra opzioni aggiuntive.
  6. Accanto a inoltro SMTP al giorno seleziona il numero di SMTP Relay che desideri assegnare all'indirizzo email.
  7. Fai clic su Salva.