Assegnazione di amministratori del sito e dei membri

Nel Carrello rapido, puoi creare diversi ruoli per i membri e assegnarli accesso alle aree specificate all'interno di gestione del Carrello rapido.

Nota: Il ruolo di amministratore è nel tuo elenco di ruoli per impostazione predefinita. Questo ruolo è piena autorizzazione e accesso per gestire la tua Vetrina. Se si desidera limitare alcuni di questi diritti di accesso, puoi creare un ruolo separato e quindi assegnare il ruolo di destinatari a cui si desidera concedere l'accesso specifico.

Per creare un ruolo

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Gestisci , seleziona Gestisci ruolinella sezione, i membri .
  5. Nel campo Nome ruolo , digita il nome per il ruolo che vuoi creare e fai clic su Aggiungi.
  6. Nel riquadro di Definire le scelte ruolo , seleziona le opzioni che desideri assegnare al ruolo.
  7. Fai clic su Invia.

Per aggiungere un membro

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione membri , seleziona Aggiungi membro.
  5. In crea un'area di nuovo membro, completa le seguenti informazioni:
    Indirizzo email
    Immetti l'indirizzo email del.
    Password / Conferma Password
    Immetti la password del membro.
    Ruoli
    Seleziona il ruolo che desideri assegnare al membro.
  6. Nell'area di informazioni del profilo nuovi membri, completa le seguenti informazioni:
    Soprannome
    Immetti il nome alternativo del membro.
    Nome / nome iniziale / cognome al centro
    Immetti il membro nome e cognome.
    Indirizzo 1 e linea indirizzo 2
    Inserisci l'indirizzo del contatto.
    Città, provincia e CAP
    Immetti il membro città, provincia e il codice postale.
    Paese
    Seleziona il paese del contatto.
    Numero di telefono
    Immetti il numero di telefono del contatto.
  7. Fai clic su Crea account.

Assicurati di informare i membri dell'URL del tuo Negozio e l'indirizzo email e la password che immessa per i loro account.