Assistente impostazioni record MX

Utilizza l'assistente alle impostazioni dei record MX per correggere le impostazioni dei record MX, quando visualizzi un errore relativo ai record MX nel tuo account Area di lavoro.

1. Nella colonna Avvisi account , accanto all'indirizzo email con l'errore, fai clic su Ulteriori informazioni .
  2. Nella sezione Cosa vorresti fare? sezione, seleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Spiegazione
    Lascia invariate le impostazioni email ed elimina la mia email Workspace In questo modo, l'indirizzo email verrà eliminato da Workspace e le impostazioni dei record MX rimarranno invariate. Scegli questa opzione se stai utilizzando correttamente un provider di posta elettronica di terze parti.
    Riconfigura i miei record MX per usare l'email Workspace Questa opzione aggiornerà automaticamente i record MX per questo indirizzo email in modo che funzionino con l'email area di lavoro. Scegli questa opzione se desideri utilizzare Workspace come provider di posta elettronica. Se questo indirizzo email è attualmente configurato per funzionare con un altro provider e scegli questa opzione, non funzionerà più lì.
    Ottieni istruzioni sulla riconfigurazione dei miei record MX per l'uso di Email area di lavoro Verranno visualizzate le istruzioni per l'aggiornamento manuale dei record MX .
  3. Fai clic su Salva.
  4. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fai clic su Continua .

Nota: il completamento delle modifiche può richiedere fino a 48 ore.

Se hai scelto di eliminare l'indirizzo email , vedrai Account email in attesa di eliminazione nella colonna Avvisi account. Al termine del processo, l'indirizzo viene rimosso dal tuo account. Puoi continuare a usare il tuo attuale account email di terze parti.

Se hai scelto di riconfigurare i tuoi record MX , aggiorneremo automaticamente le impostazioni dei tuoi record MX. Al termine del processo, la tua email Workspace inizierà a funzionare.