Assistente le impostazioni dei record MX

Usa l'Assistente MX record impostazioni per correggere le impostazioni di Record MX, quando viene visualizzato un errore durante il Record MX nel tuo account di spazio di lavoro.

1. Nella colonna Avvisi Account , accanto all'indirizzo email con l'errore, fai clic Per saperne di più.
  2. Nel che cosa vuoi fare? sezione, seleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Spiegazione
    Lascia le mie impostazioni email non appena vengono ed eliminare la mia email area di lavoro Verrà Elimina l'indirizzo email da Workspace e lasciare le impostazioni di Record MX. Scegliere questa opzione se utilizzi un provider di email di terze parti correttamente.
    Riconfigurare i miei record MX per usare email area di lavoro Questa opzione aggiornerà automaticamente, i record MX per questo indirizzo email, per funzionare con email area di lavoro. Scegliere questa opzione se vuoi usare Workspace come provider di email. Se questo indirizzo email al momento è stato configurato per funzionare con un altro provider e scegli questa opzione, non sarà più funziona non esiste.
    Ottieni le istruzioni sulla riconfigurazione miei record MX per l'Email area di lavoro Questo mostrerà le istruzioni per aggiornare manualmente i record MX.
  3. Fai clic su Salva.
  4. Quando compare il messaggio di conferma, fai clic su Continua.

Nota: Le modifiche possono richiedere fino a 48 ore.

Se hai scelto di eliminare l'indirizzo email, vedrai Elimina account Email in sospeso nella colonna avvisi per gli Account. Quando il processo è terminato, l'indirizzo verrà rimossi dal tuo account. Puoi continuare a utilizzare la casella di posta elettronica corrente di terze parti.

Se hai scelto di riconfigurare i record MX, aggiorniamo automaticamente le impostazioni di Record MX, per te. Al termine del processo, il tuo indirizzo email area di lavoro inizierà a funzionare.