Assistenza PHP Hosting Windows

Windows IIS 7 condiviso gli account di hosting Esegui 5 PHP, permettendo di installare una varietà di applicazioni rapida l'installazione di 5 PHP e integra script PHP 5 e il codice nel tuo sito. Assistenza tecnica PHP 5 è disponibile per gli account in esecuzione IIS 7.

Assistenza PHP per gli account di hosting condivisi Windows 6 IIS deprecato. Distanze PHP provvisoria su IIS 6 condiviso server di hosting, e non offriamo non più account di hosting condiviso di assistenza tecnica PHP per IIS 6.