Assistenza Wincache su hosting condiviso Plesk

I nostri account di hosting condiviso Plesk supportano Wincache per le app PHP. Questa funzione può aumentare le prestazioni delle applicazioni PHP mediante la memorizzazione nella cache del tuo account di hosting.

Microsoft ha un documento che descrive come funziona Wincache qui . I nostri account di hosting condiviso Plesk possono supportare tutto ciò che è descritto nell'articolo. Tuttavia, per impostazione predefinita, abilitiamo tutto ciò che è descritto nella sezione "Gratuito" di Wincache.