Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aste di domini in scadenza vincente

Se Vinci un nome di dominio in scadenza in GoDaddy Auctions®, l'utente deve effettuare il pagamento entro circa 48 ore dell'asta di chiusura. Errore di acquistare il dominio in modo tempestivo potrebbe comportare la perdita del dominio e sospensione della tua iscrizione alle aste. Oltre al prezzo dell'asta, devi pagare il rinnovo per il nome di dominio. Per ulteriori informazioni, vedi Acquisto dominio nomi che ti sei aggiudicato.

Dopo aver effettuato un pagamento, spostiamo il nome di dominio al tuo account entro 7 giorni.

Per visualizzare la data di trasferimento programmata, accedi al tuo account aste. Nel menu Elenco offerte , seleziona l'offerta vincente. La data di trasferimento programmato viene visualizzato nella colonna stato .