VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Abilita l'accesso come amministratore per il mio server Windows di terza generazione

Puoi abilitare l'accesso come amministratore sul tuo server Windows gestito o completamente gestito. Ciò abilita anche le autorizzazioni di desktop remoto sul tuo server.

1. Nel riquadro I miei server, fai clic su Impostazioni .
  2. Accanto ad Accesso amministratore , fai clic su Modifica .
  3. Seleziona la casella di controllo per abilitare la tua autorizzazione di amministrazione .
  4. Fai clic su Salva.