VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Attiva accesso amministratore/root (completamente gestiti o)

Se hai bisogno di accesso "root (ad esempio, utente sostituto/super o di sudo)" al gestito o completamente gestito Server, è possibile attivarlo. Potresti dover questo tipo di accesso per installare le applicazioni o apportare modifiche di alto livello per la configurazione del server.

1. Dal Pannello di controllo miei server, fai clic su Impostazioni.
  2. Accanto a Accesso amministratore, fai clic su Modifica.
  3. Assicurati che Abilita l'autorizzazione di accesso amministratore (principale e sudo) sia selezionata.
  4. Fai clic su Salvae quindi fai clic su OK.