Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Attiva Analitica Google nel mio account per rivenditori

Richiesto: Analitica Google può essere attivato solo a livello di rivenditore Pro - non è disponibile a livello di base.

Usa Google Analitica per monitorare i tuoi visitatori del sito Web e le interazioni. Questo servizio è gratuito con il tuo account per rivenditori e può aiutarti a ottimizzare il tuo campagne di marketing e vetrina per i tuoi clienti.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco prodotti, fai clic per rivenditori e quindi fai clic su Gestisci.
  3. Fai clic su vetrina e quindi seleziona monitoraggio.
  4. Nella sezione Analitica , Immetti il tuo ID Analitica di Google L'ID è il numero di tracking tra i trattini nel _uacct di Google® = "UA-4XXXXX-5"; campo o 4XXXXX in questo esempio.
  5. Fai clic su Salva.