Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Attiva auto rinnovo

Per assicurarti che i tuoi prodotti vengano rinnovati, è possibile impostare li un massimo di auto rinnovo le relative date di scadenza.

1. Quando abbia effettuato l'accesso al tuo account, fai clic su Impostazioni dell'accounte quindi fai clic su Fatturazione & rinnovi.
  2. Seleziona il prodotto o i prodotti che desideri automaticamente rinnovano e facendo clic Sul rinnovo automatico.
  3. Fai clic su Disattiva rinnovo automatico in.

È necessario anche che il metodo di pagamento sia corrette e valido.

1. Seleziona il prodotto che vuoi controllare e quindi fai clic su Update pagamento.
  2. Apportare le modifiche che sono necessarie e poi fai clic su Salva.