Attiva / disattiva la riscossione delle imposte per prodotto

Ogni stato richiede la riscossione dell'imposta sulle vendite su prodotti specifici. Se hai attivato le regole fiscali automatiche e offri prodotti che non richiedono la riscossione dell'imposta sulle vendite per uno stato specifico, puoi disattivare l'imposta sulle vendite su un singolo prodotto seguendo questi passaggi di seguito.

Nota: se non hai abilitato le aliquote d'imposta automatizzate per i CAP, non vedrai un interruttore per l'imposta sulle vendite nella pagina dei dettagli del prodotto.

1. Vai al tuo GoDaddy pagina del prodotto
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Dal dashboard , espandi Commerce , quindi seleziona Prodotti .
  4. Seleziona il singolo prodotto per il quale desideri disattivare la riscossione dell'imposta sulle vendite.
  5. Dopo aver abilitato le aliquote d'imposta automatizzate per il CAP, vedrai un interruttore per l'imposta sulle vendite nella pagina dei dettagli di ciascun prodotto nel tuo negozio online.
  6. Un esempio della pagina dei dettagli del prodotto che mostra il pulsante Imposta sulle vendite.
  7. Disattiva il pulsante di attivazione / disattivazione e l'imposta sulle vendite non sarà inclusa nella vendita di quel prodotto.