Attiva i domini .CN (convalida del nome reale)

Se vuoi usare un nome di dominio .CN per un sito web o email, devi attivarlo completando la convalida del nome reale. Fornendoci il tuo documento di identità, dimostrerai di essere il registrante effettivo del dominio.

Per assicurarti di avere a disposizione il documento corretto, consulta l'elenco dei documenti di identità accettati.

Nota: puoi registrare nomi di dominio .CN senza completare la convalida del nome reale. Tuttavia, non puoi usarli per l'hosting di siti web e email fino all'espletamento di questa formalità.

1. In Gestione domini, fai clic su Documentazione necessaria... oppure su In attesa di caricamento del documento.
    1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
    2. Non vieni indirizzato qui automaticamente, seleziona la scheda I miei prodotti.
    3. Accanto al dominio da utilizzare, fai clic su Gestisci.
    4. Completa il passaggio 1, qui sopra.
  2. Fai clic su Carica nuovo documento oppure su Usa documento esistente...
  3. Nota: è possibile caricare solo documenti nei formati .jpg e .png.

4. Compila i campi sullo schermo, facendo clic su Avanti per passare al campo successivo.
    Avvertenza: i dati che inserisci devono essere esattamente quelli indicati nel documento di identità da te fornito; in caso contrario, la tua domanda verrà rifiutata.

Inoltre, le informazioni inserite diventeranno il registrante legale del nome del tuo dominio.

Riceverai un'email entro 5 giorni con lo stato della convalida del nome reale.

Aggiorna le informazioni del contatto di convalida del nome reale

Puoi decidere di eseguire modifiche per aggiornare la convalida del nome reale. Questa procedura è diversa dalla procedura originale relativa alle nuove convalide.

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Non vieni indirizzato qui automaticamente, seleziona la scheda I miei prodotti.
  3. Accanto al dominio da utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella pagina delle impostazioni del dominio, in Informazioni di contatto, fai clic su Modifica.
  5. Verrà visualizzata una finestra con il seguente messaggio: Hai già superato la convalida del nome reale. In fondo al messaggio, fai clic sul link Carica documentazione.
  6. Nota: è possibile caricare solo documenti nei formati .jpg e .png.

7. Scegli la documentazione da caricare, seleziona la casella I agree to allow... (Acconsento) e fai clic su Avanti.
  8. Fai clic su OK.

L’approvazione delle modifiche può richiedere fino a 5 giorni.