Attiva i permalink di WordPress con FTP

Utilizzando personalizzata Permalink di WordPress Puoi migliorare (SEO) del motore di ricerca e rendere più interessante per le ricerche URL del tuo sito Web. Collegamenti permanenti WordPress sono gli URL permanenti post e delle tue pagine.

1. È necessario sempre backup del tuo sito prima di apportare modifiche.
  2. Connettiti al tuo account di hosting tramite FTP.
  3. Aggiungi che URL ricrea usando uno dei seguenti istruzioni in base al tipo di hosting:

cPanel/Linux

1. Individua il . htaccess file.

Nota: Se non hai un file. htaccess, quindi puoi crearne uno con il tuo client FTP, o creane uno sul computer locale e caricarlo all'account di hosting.

2. Modifica il . htaccess file e aggiungere i seguenti al file se non è già presente:
      # BEGIN WordPress
      <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
        RewriteBase /
        RewriteRule ^index\.php$ - [L]
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
        RewriteRule . /index.php [L]
      </IfModulec>
      # END WordPress
    3. Salva il file e caricarlo nel tuo account di hosting.

Plesk/Windows

1. Individua il config file.

Nota: Se non hai un config è possibile creare uno con il tuo client FTP, o creane uno sul computer locale e caricarlo all'account di hosting.

2. Modifica il config file e, se non è già presenta nella sezione configurazione, aggiungere i seguenti:
      <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
      <configuration>
        <system.webServer>
          <rewrite>
            <rules>
              <rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
                <match url=".*" />
                <conditions>
                  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
                  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
                </conditions>
                <action type="Rewrite" url="index.php" />
              </rule>
            </rules>
          </rewrite>
        </system.webServer>
      </configuration>
    3. Salva il file e caricarlo nel tuo account di hosting.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.