GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Attiva il mio account GoDaddy Studio

L'attivazione del tuo nuovo account GoDaddy richiederà meno di 5 minuti.

Nota: se disponi già di un account GoDaddy, accedi con questi dettagli; non è necessario creare un nuovo account GoDaddy.

1. Aggiorna la tua app Over alla versione più recente. Ora si chiamerà GoDaddy Studio.
  2. Apri l'app GoDaddy Studio. Noterai il nostro nuovo logo e nome.
  3. Quando richiesto, segui le istruzioni per attivare il nuovo account. Questo potrebbe non accadere immediatamente.
  1. Vai a GoDaddy Studio .
  2. Se hai già un account Over: sulla sinistra dello schermo, seleziona Ho un account Over .
  3. Se non hai un account Over esistente: sulla destra dello schermo, seleziona Crea nuovo account .

4. La schermata del tuo progetto
  5. Segui le istruzioni per creare il tuo nuovo account.

Trasferiremo automaticamente i tuoi progetti nel tuo nuovo account.