Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Attiva il plug -in del mio negozio rivenditore

Passaggio 2 della serie WordPress gestito per rivenditori .

Puoi utilizzare il plug -in Negozio rivenditore per progettare la tua vetrina. Alcune delle funzionalità incluse nel plug -in sono un catalogo prodotti importato, la ricerca di domini e i widget del carrello.

Nota: i requisiti minimi per utilizzare il plug -in Negozio rivenditore sono i seguenti:

• PHP 5.4 o versione successiva
• WordPress 4.6 o versione successiva

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Passa il mouse sopra Plug -in nella barra laterale, quindi seleziona Aggiungi nuovo .
    Fai clic su Aggiungi nuovo
  3. Cerca Negozio rivenditore GoDaddy .
    Cerca Negozio rivenditore
  4. Seleziona Installa ora .
  5. Seleziona Attiva .
    Fai clic su Attiva
  6. Seleziona Negozio rivenditore , che ora si trova nella barra laterale.
    Fai clic su Negozio rivenditore
  7. Scegli l' account GoDaddy per i piani rivenditore acquistati da GoDaddy. Altrimenti, fai clic su Altro account rivenditore .
  8. Sarai indirizzato al tuo Centro di controllo rivenditore. Se disponi di più account, selezionane uno dal menu a discesa e fai clic su Attiva il tuo rivenditore .
    • Se desideri prima fare un giro di prova al negozio rivenditore, seleziona Attiva rivenditore demo per una demo interattiva. Puoi giocare con le funzionalità e il layout nella versione demo del negozio prima di attivarlo ufficialmente.
  9. Dopo alcuni minuti, il tuo account verrà caricato e verrà visualizzata la pagina dei prodotti WordPress.

Il plug -in è ora attivato e connesso al tuo account. Eventuali modifiche ai prezzi dei prodotti nel Centro di controllo rivenditori verranno automaticamente applicate alle modifiche dei prodotti in WordPress.

Nota: puoi anche scaricare il plug -in del negozio rivenditore.