Attiva il rinnovo automatico

Impostazione di rinnovo automatico del tuo dominio è il modo migliore per garantire che rimarrà disponibile a solo a te. Puoi impostare i nomi di dominio per il rinnovo automatico alla scadenza e Tenteremo di rinnovo e verrà addebitato sulla tua carta di credito il rinnovo ha esito positivo.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Impostazioni dominio pagina.
  2. Per il Impostazioni dominio pagina di meno Impostazioni aggiuntive, fai clic sul Attiva il rinnovo automatico pulsante.