Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Attiva il tema Vetrina chiavi in mano

Passaggio 5 della serie WordPress gestito per rivenditori .

Mostra la tua identità di marca unica con il tema Vetrina chiavi in mano. Il tema Vetrina chiavi in mano è facoltativo, ma ti offre il controllo del layout, dei widget, dei social media e altro ancora.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. ( Ti serve aiuto per aprire il prodotto? )
  2. Passa il mouse sopra Aspetto e fai clic su Temi .
    Fai clic su Temi
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo .
    Fai clic su Aggiungi nuovo
  4. Cerca Rivenditore o Vetrina chiavi in mano .
  5. Fai clic su Installa .
  6. Fai clic su Attiva .
    Fai clic su Attiva
  7. Fai clic su Personalizza per modificare il sito.

Nota: puoi anche scaricare il tema Vetrina chiavi in mano.